Settimana del Corso di Cucina con i nostri Chef
Dal 17 al 24 ottobre
I corsi di cucina al Pineta sono già diventati una vera e propria tradizione. In modo semplice e divertente Mattia e Bruno i nostri Chef di famiglia vi faranno vedere alcuni dei suoi segreti.
Tra le sue ricette più amate dai nostri ospiti ci sono la pasta artigianale ed in particolare lo strudel della nonna Elsa e i nostri ormai famosi Canederli alle Ortiche, e tutti i segreti della cucina Tradizionale Trentina!
Ogni giorno una ricetta nuova da imparare, la “mortandela della val di Non” Presidio Slow Food, come si produce dalla coscia al prodotto finito, il lunedì sera degustazione dei nostri salumi, formaggi e vino in cantina dello chef, e molto altro ancora!!Ogni giorno durante la settimana il nostro Chef Mattia vi farà scoprire i segreti di una ricetta diversa, partendo dai prodotti fino al piatto finito… un’occasione da non perdere!!!
Ecco cosa comprenderà la vostra vacanza:
3 notti in ¾ di pensione “alla Pineta” a partire € 230 -
Offerta Speciale Week – Start: 4 notti al prezzo di 3 solo dalla domenica al giovedì.
7 notti in ¾ di pensione “alla Pineta” a partire da € 470 -
- Ogni giorno una ricetta nuova da imparare.
- La “mortandela della val di Non” Presidio Slow Food, come si produce dalla coscia al prodotto finito.
- Il lunedì sera degustazione dei nostri salumi, formaggi e vino in cantina dello chef!
ed Inoltre
- Aperitivo di benvenuto con flute al Sidro di Mele della Val di Non;
- Ricca colazione a buffet dalle 8.00 alle 10.30 con prodotti tipici locali sia dolci che salati
- Spuntino leggero con buffet di insalate, verdure cotte, frutta e un piatto caldo per pranzo;
- Tutti i pomeriggi angolo dei dolci fatti in casa con tisana calda alla mela e cannella;
- Angolo tisane fruttate e mele Melinda al drink-bar della Nature SPA;
- Cena a Lume di Candela nel nostro ristorante a marchio Osteria Tipica Trentina, con invitanti portate di prelibatezze locali dello Chef Bruno
- Tutte le mattine escursione di Nordic Walking con Nicola nel Bosco..
- Il venerdì sera una fiaccolata in notturna nel bosco alla scoperta dei suoi e profumi del bosco;
- Il Giovedì Sera piscina Party, piscina e idromassaggi aperti fino alle 24
- Libero accesso al Centro Wellness Hedonè, la nostra Nature SPA, con 1200 mq di benessere.
- Morbido accappatoio, telo da bagno ed elegante borsa wellness in juta a vostra disposizione direttamente in stanza.
- Utilizzo dei nostri bastoncini da Trekking, Pineta Mountain Bike gratuito durante il soggiorno
- Una visita libera al Caseificio Sociale, alla scoperta della produzione del Grana Trentino D.o.p.
- Sala giochi per i bimbi e casetta di Heidy in giardino. Servizio Baby Club su prenotazione con addebito extra.
categorie: Appuntamenti Attività Hotel Magazine News Offerte Offerte Speciali
tag: benessere in montagna, canederli alla trentina, corso di cucina, mortandela della val di non, osteria tipica trentina, presidi slow food, presidio slow food, prodotti biologici, raccolta funghi, strada della mela, strudel di mele, trentino vacanza benessere, val di non
Commenti
Vi aspettano Mattia e Bruno per farvi conoscere un sacco di ricette nuove!!