Oggi una ricettina del Mattia…
Zuppa di farro e legumi
Ingredienti per 4 porzioni:
- ½ carota bio
- ½ cipolla dell’orto
- ½ gambo di sedano
- 30 gr di legumi misti
Procedimento:
- Fate rosolare un fondo di sedano con carote e cipolle il tutto precedentemente tritati.
- Aggiungere i fagioli borlotti di lamon, i canellini, le lenticchie e il farro.
- Bagnate con del brodo di carne e un cucchiaio di doppio concentrato di pomodori.
- Cucinate a fuoco lento ma senza perdere mai il bollore per circa due ore.
Buon appetito Il vostro Chef Mattia …
I nostri menù sono creativi e curati, preparati con amore e con prodotti semplici ma di qualità, legati al ciclo delle stagioni e alla ricca tradizione gastronomica locale. Lo strudel viene preparato seguendo scrupolosamente la ricetta della nonna Elsa, poiché è da sempre la sua specialità… e vale davvero la pena assaggiarlo!
Dal 2003 il ristorante si fregia con orgoglio del marchio Osteria Tipica Trentina e dell’attestato Slow Food.
Commenti
Non ci sono commenti.
Scrivine uno qua sotto.
ALTRE INFO
0 commenti