Ricettina ricettina….Canederli al Casolét e Porro…
INGREDIENTI
Per 6 persone
Gr 500 di pane raffermo – dl. 2 di latte – gr. 100 porro – gr. 50 olio di oliva – gr. 300 di Casolet della val di Sole - n 4/5 uova - gr. 20 farina – sale/pepe/noce moscata quanto basta – gr. 50 Trentingrana
Per il condimento – gr. 60 burro
COME PROCEDERE
Bagnare il pane con poco latte, condire con sale, pepe, e noce moscata. Rosolare il porro in olio d’oliva, aggiungere il Casolet a pezzetti completando con le uova, il trentingrana e poca farina.
La massa deve risultare compatta. Formare delle palline non troppo grandi .
PROCEDIMENTO PER LA COTTURA
cuocere i canederli in abbondante acqua salata (con polo olio) per 5 minuti.
PRESENTAZIONE. Presentare in piatti fondi decorando per ultimo con del porro tagliato a filettini.
Buon Appetito dallo Chef Bruno
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