IMPARA COME SI PREPARA IL FORMAGGIO!
8-27-29 dicembre 2011 | 1-7 gennaio 2012 Agritur Mas dala Val – Ruffrè
C’è un vecchio maso, immerso tra pascoli innevati e boschi silenziosi dove capre, galline, asini e maiali trascorrono lieti l’inverno al caldo della stalla! E’ il Mas da la Val di Ruffrè dove l’allevatore ci fa vedere come dal latte delle mucche nasce il goloso formaggio e ci offre una golosa merenda! Possibilità di assistere alla mungitura!
Attività per bambini e famiglie.
DATE: – giovedì 8 dicembre 2011
- martedì 27 dicembre 2011
- giovedì 29 dicembre 2011
- domenica 1 gennaio 2012
- sabato 7 gennaio 2012
Orario: 16.00
Durata: 2 ore
Ritrovo: Azienda Agricola “Mas da la Val”, via Maso Molini, 19 – Ruffrè.
Costo: 6,00 euro comprensivo di visita all’azienda agricola, merenda (latte, dolce, pane, formaggio e salumi, acqua e lampone)
Prenotazione (obbligatoria entro le 18.00 del giorno precedente l’attività):
APT Val di Non – tel. 0463 830133
Commenti
Non ci sono commenti.
Scrivine uno qua sotto.
ALTRE INFO
0 commenti